Сталлоне эпиграмма не для детей

Алексей Яшин 3
Был жеребец он итальянский,
А стал солдат американский.
Был артист он порно,
Стал звездой бесспорной.
Ждёт счастливейший конец,
Если твёрдый есть конец.

Итальянский жеребец - первый фильм (порнофильм), в котором сыграл Сталлоне.
Американского солдата сыграл Сталлоне в "Рэмбо", фильме, известном во всём мире.