Любовь и дружба

Денис Сиков
Оле Армиевской посвящается

Из карт, что однажды,
Взял в колоде я, не Эрот,
Ту, что вскоре обернулася жаждой,
И с удовольствием залезала мне языком в рот.

По небу вата плыла,
Христос трубку курил. Табак из "крапивы".
Из дерева вырезал полумесяц Аллах,
И цвели загадочно липы.

Пил я тогда напиток «Тот свет»,
Что любовью ко мне вернулся.
Прочитал я «Новый Завет»,
Вспомнил характер твой и улыбнулся.
2015 (версия отредактирована в 2018)