Тот капитан давно забыл тебя

Вячеслав Кочкин
Идут в тумане,морем корабли,
Кормой осевший в пенистые воды.
И завывает ветер от тоски,
Трепещет парус,прибавляя ходу.

Мой взгляд увидел море наяву.
Далёкую разлуку - одиночеств.
А я стаю в тумане,но живу,
В плену,что нагадали мне пророчеств.

Любовь уходит в море новых встреч,
И ты стоишь любуясь капитаном.
Сказав,что не могу тебя привлечь,
Уходишь в море скрывшее туманом.

Но скоро разбросают якоря,
Под плеск воды солёной на губах.
Тот капитан давно забыл тебя!
Оставив соль слезы...в твоих глазах...