и сфинктер Сфинкса сжался от страдания...

Алекса Герасимов
...и сфинктер Сфинкса сжался от страдания,
разнонаправленные векторы сознания,
следить за Космосом создание устало,
прочти задание и начинай сначала...
от Альфы может быть Центавра
до лабиринта Минотавра,а далее -
"Разоблачение Изиды"
и,наконец,приобретение Тавриды...

...добавим сюда керченскую сельдь
и черноморской баночку ставриды.