Шуточный

Забина
Юмор шутка лирика.
Уже два месяца трастит..
А сам на месте всё сидит.

Рассвет ещё не наступил,
Как петухи запели..
Собрался в путь друг дорогой:
В лес: где ягоды поспели.

Берёт с собой весь инструмент..
Бумагу и тетради..
И тот громадный партоманет
Фиксировать бумаги.

Ключи просила ты оставь
От сердца забираешь..
Одной супруге  лишь  своей
Ты ей всё -    доверяешь.

Ты потарапливай спеши
Мож время наверстаешь?
Не отдыхай  ты в той глуши..
Соседям помогаешь.