И будет ход судьбы на время прерван...

Слепая Вера
Там -
где-то на краю большой вселенной,
в каком нибудь бесчисленном году.
Числом и месяцем по счету энным,
ты жди меня! -
И я, к тебе приду...

Над нашей пропастью -
в лазурной дымке
услышишь крыльев шепот за спиной.
И как на той /давно придуманной картинке/,
ты будешь ждать...
Любимый и родной.

И как во сне,
/в том - нашем, самом первом/
Я подойду к тебе и обниму! -
И будет ход судьбы на время прерван,
в том месте -
неизвестном никому...

02.06.15  08:15