Брату. Ушел в необозримые миры

Натали
Ушел в необозримые миры,
Ушел, не собираясь, налегке,
Без всяческой ненужной мишуры,
Которая вместилась бы в мешке.

Не здешний, не прижился, не сумел..
Ты возвратился к гавани отсюда,
Оставив все пустое на земле,
Ты захватил с собою только чудо
Создателя. И обратился в путь,
Но горе иссякает постепенно,
Мы встретимся с тобой когда-нибудь
На этажах
Немыслимой вселенной.