Люблю

Марьяна Шмелькова
Люблю.А значит ни по чем преграды, расстоянья .
Люблю. Девизом этим наполняю я событий бег.
Люблю...Прекрасней этого возможны ль состоянья?
Люблю!Пусть с этой аксиомой  бесконечным будет век!
10.02.15 10.45