забыть

Слушаева Ксения
И ,как-то, все это печально,
Что я одна, стою где-то у пропасти,
Высматривая в тенях тебя,
Борясь с невесомостью,
Мечтаю скорее упасть,
Чтоб избежать поражения,
Забыть, что ты -власть
В моих притяжениях.
Смогу-не смогу обойти,
Свои завысокие горы,
Тебя же, я все же нашла,
в сердечных заброшенных норах...