Июнь! Запели соловьи!

Валерий Гурков
***
Июнь!
Запели соловьи!
...И звёзды яркие чисты!
Томленье губ, сиянье глаз,
Прикосновенье нежных рук
И первая смущённость фраз…

Июнь!
Запели соловьи!






Некрасовка.   02.06.15.