Для подруги

Елена Афанасьева 4
Дорогая и любимая моя,
Я тебя поздравляю,
С твоим Днём Рождения!
Счастья и здоровья желаю!

Ещё желаю любви и вдохновения,
Удачи, исполнения желаний и терпения.
Пусть ангел хранитель укроет крылом,
И согреет тебя своим теплом.

Несмотря на все невзгоды,
И пролетающие годы.
Ты оставайся всегда такой,
Красивой, доброй, милой и любимой!

Не знаю, что тебе ещё сказать,
Что тебе ещё пожелать.
Желаю, чтобы ты улыбалась,
И никогда не сдавалась.