Прикосновение к любви

Людмила Левицкая 2
Весна ещё садам наряды шила,
А где-то, на другом краю земли,
В сиянии лучей взошло светило
И в море провожало корабли.

И долго вслед за ними стаи чаек
Летели белым смерчем сквозь туман,
И в пену, разбивая грудь, печально
Дышал, стеная, Тихий океан.

О, как сливались души осторожно,
Как жили этой встречей мы с тобой!
И стало невозможное возможным,
Что было предначертано судьбой.