Кате Кузнецовой!

Олег Плотицын
Ну с Днём Рождения, любимая подруга!
            Чуть припоздал - проклятый интернет!
Так очень долго мы не видели дру друга...
Общение, увы, сошло на нет(((

А между тем, подкрались как то море с летом,
Труба зовёт на юг, и где тут спор?
Рвануть ли в Крым?
           Друзья!
              И как-то я об этом!
Так плавно подвожу свой разговор...

А пожелать, Катюше, только остаётся,
Здоровья, Божьих Благ, любви, друзей,
Добро брось в воду сделав,
                Верь,
                Оно вернётся,
Всё остальное купим, не робей!