Одиночество - сильный яд

Дмитрий Рогов
Ты одинок
Одиночество - сильный яд
Терновый венок
И Голгофа у всех своя

Въелось прочно
Острее стальных гвоздей
Денно нощно
Оно с тобою везде

Ты распят им
Не двинуться, не вдохнуть
Люди спят и
Тебе Смерть даст отдохнуть

Карандашный
Грифель стерт и нечем писать
Это страшно
Мертвому воскресать…