Мы чувствуем себя одинокими

Константин Эм
Мы чувствуем себя одинокими
Только из-за одного человека.
Который не звонит,
Не шлет приветы,
И тебе как будто запретил
Делить с ним секреты.
А ведь вы с одной планеты.
И даже если ты любим,
То это только тяготит,
Потому что любим не им.
Все здесь не без греха.
Но зачем делить его со многими?
В отсутствии "того самого"
Мы чувствуем себя одинокими.