Тучи дождиком назрели

Валерий Гурков
Тучи дождиком назрели
Приумолкли птицы
Позапрятались все звери
Лишь снуют лисицы.
Только дождь
Они в село
Кур задрать, котят
Вот и сад мой занесло
Рыжих бесенят…






Некрасовка.   02.06.15.