По тропинке счастья...

Марьяна Шмелькова
Витиеватых замыслов узоры
Я разложу, вплетая в них удачу и везение,
Передо мной открыты все просторы
И ждать устали новые свершения!

Прошедших дней сюжеты припорошу я,
Прорисововав в деталях лишь хорошее,
Без капли сожалений лишнее отброшу я,
У неизвестности я гость непрошенный.

Я обозначу точку для отсчёта,
Лучом мечты я освещу неясность дали,
И, с благодарностью взяв то, что для души мне дали,
Начну вираж желанного полета.

Из важного возьму с собой надежду,веру и любовь,
О том, что жизнь -одна, я буду помнить вновь и вновь!
Ведь лучшей цели мне не обрести-
Тропинкой счастья я должна идти!

15.04.2015г.