Есть заповедь.. и не одна

Любовь Градинар
Нам всем,не стоит забывать и помнить нам об этом надо.
Ты человек, им должен стань! Так будь же, будь ты... человеком,
 
Есть заповедь и не одна. Они устав, предупреждает
Жить правильно, дано всегда,  на это Бог благословляет.