Вот наверно и всё...

Андрей-Ч
Вот наверно и всё... один ухожу,
в этот полный серости мир.
Все чувства свои... с собой заберу,
как быстро сбылся мой стих...

Мой друг теплый дождь... льёт на лицо...
с неба свежие капли росы.
Сегодня Ты... меня мимо пройдешь,
я вижу как сгорают мосты...

Ветер бьёт... своей рукой по спине,
подгоняя смотреть вперёд.
Чувства свои... не утопишь в вине,
И знаю... все скоро пройдёт...

Солнце смотрит...среди облоков,
вслед ласковым взглядом луча.
Устроен так мир... уже много веков,
что кто-то один навсегда...