А ступай - ка, родной...

Наталья Якубчик
А ступай - ка, родной, без оглядки,
Спину взглядом буравить не нужно.
Надоели словесные схватки
И застывшей улыбки натужность.

А ступай - ка не торенным лугом,
Где ромашки дорогу укажут.
Я считала тебя своим другом -
Оказалось не так уж ты важен.

А ступай - ка ты, милый мой, лесом,
Хочешь полем, звериной тропою.
Мне, поверь, просто не интересно
Все, что связано нынче с тобою.