Безумно влюбился

Саша Моритури
Ну что ж... я все-таки признал
То, что влюбился в Вас безумно.
Ведь сколько же ночей я отрицал
И говорил, что это все бездумно.

Простите, я влюбился просто так,
В живой огонь, пылающий во взгляде.
Я не могу забыть Вас. Ну никак...
Желаю находится вечно рядом.

И все же... я Вам не скажу.
Поймите то, как искренне я каюсь...
Ведь полюбил я глубину души
И все сильней опять в нее влюбляюсь...