Спорт, секс, - жизнь!!!

Раиса Пацук
Ты проснулся рано утром
На зарядку побежал
С огорода я вернулась
Удивилась, что не ждал

С тренеровки поздно ночью
Возвратился  ты домой.
Я же жду тебя в постели...
Оказался чуть живой

А когда ж займёмся сексом?
-Задаю тебе вопрос
Отвечаешь ты  мне с шуткой:
-До ста лет я не дорос...

Вот сейчас потренеруюсь
До ста лет я доживу,
И тебе тогда, Родная,
Все долги я возвращу