***

Ксения Троева
Я просто тихо умираю
От солнца, от весны тепла.
И на ладошках детских тая,
Слезой по ручкам потекла,
Коснулась сердца. Не забыта
Красивая свирель в лесу
А все невзгоды и обиды
С собой на небо унесу.