Пожелание

Весна 10
Дорогие мужчины
Родной стороны,
Спешат с поздравленьем
В праздник весны.

Служивых подруг,
Сестер, жен дорогих.
Матерей и бабуль,
Что сам бог, сохранив,

Изобилием чувств,
В этот праздник любви,
Необъятных трудов,
Внимает  плоды!

Забота и нежность,
Пусть в сердце живут.
Любовь и надежность,
По жизни ведут!