Все закончили

Злата Портная
"Прощай! Позабудь! И не обессудь!"
И.Бродский

Все закончили. Закончили! Все!
Последняя точка - прощай!
Время покажет кому повезло,
Кому достанется рай!

Все проходит! Пройдет и печаль!
Мне больно,  скрывать не хочу,
Но это сегодня, а завтра - даль,
И птицей в нее лечу!

Забуду тебя, а может и нет.
Да важно ли это теперь?
Улыбка моя - на все беды ответ,
Закончилось все! Поверь!