Меня ты никогда не целовал

Елена Ивановна Мартынюк
Меня ты никогда не целовал -
Лишь только отвечал на поцелуи,
Мучительно откладывал финал,
О чем-то неосознанно тоскуя.

Металась уязвлённая душа,
Болела и рвалась навстречу счастью.
А разум стоны сердца заглушал -
Сильнее, чем привычка, нету власти.