Батхёрт

Ал Мур
О чём мне говорить с тобой? Мы разных направлений!
Я действовать привык, пусть по душе нрав лени.
Твои все аргументы лживы,
Они не про меня, пусть колют метко.
Предатели, засели все в тиши вы!
Во мне глухая сидит боль отметкой.
Смотри в глаза и говори всё прямо -
Я не люблю, когда бормочут за спиной.
Не значит,что баран я,коль на своём стою упрямо.
Чтоб не орать, я заменю свой глас пером.
Да, лирике отдал я предпочтение,
Но мой характер твёрд, ещё увидишь ты
Его прямое проявление
Средь слабых, глупых и простых!
Народ запомнит, но меня ли
Среди толпы таких же дураков?
Люди внимали, но меняли
Мой степлер чувств на расставания дырокол.
За эти грёбаные строки мне не дадут и по рублю,
А ты всё будешь ухмыляться некрасиво...
Витиеватые цепочки твоих мышлений порублю
Я топором большой и справедливой силы!