***

Вета Буревестник
И ничего не изменилось,
Все также пусто где-то там…
И вена не пошевелилась,
И лед приблизился к сердцам.

Я ничего не понимаю,
Ведь это странно, разве нет?
Когда ты душу раскрываешь
И слышишь тишину в ответ?

Хотя не так все было, верно…
И не было там тишины,
Мы вроде родственные души
И просто не сошлись в любви.

О Боже, снова это слово…
Хоть говорю, что ее нет,
Но в мыслях вертится так скоро,
Что просто нет любви к тебе…

И намекает жизнь с ухмылкой -
Не для того ты рождена,
Не быть тебе никем любимой,
Ты быть одна обречена…

И вот опять не сердце - камень,
Высокомерие растет
И гордость строит крепостями
Вокруг меня защитный свод.

И ничего не изменилось…
Все также пусто где-то там…
И вена не пошевелилась…
И лед приблизился к сердцам…