Так приятели

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! предположительно Кн.5
от лица Чжоу Чанг - Гарри Поттеру

Мы с тобой не друзья - не враги.
Так, приятели с двух факультетов.
Точно звёзды в ночи далеки.
Друг за друга уже не в ответе.
Вот и всё. Будем помнить хорошее.
Разошлись по углам тишины:
Ни к чему вспоминать темы прошлого,
Счастья нет средь трагедий Войны.
Может быть, ты меня осуждаешь -
Я сама усложнила задачу.
Раз не ведаешь боли, не знаешь -
Не поймёшь почему я всё плачу.
Поцелуй под листвой омелы
В заключение точку поставил.
Тишины отчужденья углы...
Стены в списках запретов и правил.
Мы с тобой не враги - не друзья.
Места нет льву и лебеди белой.
Жизнь у каждого будет своя,
Выясняя кто умный - кто смелый.
Без упрёков без лишних обид
Разошлись наших Судеб шаги.
Лишь потерями рана саднит...
Нет поддержки, нет сильной руки...