Шапка Мономаха

Письмена Небесные
Просыпайся Русь Святая,
рать - от края и до края!
Мир собою защити,
Святой Верой освяти!

Стань великой и могучей,
разметав безбожья тучи.
Вспомни свой Священный Род,
за собой ведя народ!

Сбрось ненужную хулу,
злую, черную молву…
Пусть речащие её,
превратятся в воронье!

Ты же сказками богата,
для любого лучше брата…
Так припомни волшебство
сказок праведных «зерно».

В каждой сказочке намек,
для дерзающих – урок!
Возвращайся в лоно мира,
где любви играет лира.

Где все счастливы, богаты,
умы блещут, как агаты.
В семьях - только благодать,
нет причины, чтоб рыдать.

Ты же остов для планеты,
океан Любви и Света!
Так свети - родная Русь,
тьма  утонет в Свете пусть!

Просыпайся Русь Святая,
рать - от края и до края!
«Изрыгающих» - прости,
Продолжай любя - цвести!

Одень шапку Мономаха,
зло отправивши на плаху.
Былой славой окропись,
воспаряя духом в высь!!!

ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ http://www.stihi.ru/2015/05/31/251

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.