Осыпается песок

Андрей Николаевич Степанов
Не стоит наверно тебе говорить,
О прохудившихся носках,
Конечно можно их зашить,
Но как зашить животный страх.

Песком рисую на стекле,
Но осыпается песок,
Всё жду, когда весенним днём,
Смогу испит берёзы сок.

Из окон твоего мирка,
Пыльною тряпкой убежал,
Два года после, жизнь тоска,
Но я терпел, был как металл.

Плен твоих сотканных волос,
С трудом сумел я разорвать,
И вот теперь в пространстве звёзд,
Мне снова суждено летать.

Андрей Степанов 01.06.2015.