Голове

Федор Майлян
Ах, ты маленькая склочная сука
Посиди ты хоть минуту без звука!
Я тебе твержу моя голова,
Хоть на миг оставь без мыслей меня...

Хоть на десять минут когда ем,
Сделай вид будто нету проблем,
Когда жру, когда сру или в душе,
Мне твой бред в это время не нужен!

Вот опять, не висится на шее,
Мозговое ей нужно движенье,
Заставляет печатать херню,
Я себя от тебя отделю!

Или просто надену пакет,
Были мысли - и мыслей нет!
А еще есть электро шок,
Не мешала чтоб ходить на горшок.

В общим, слушай меня, голова,
Ты по жизни дана мне одна,
Я конечно умею ценить,
Но прошу, тебя, хватит чудить!

Ведь с тобою чужу и я,
А чудить мне совсем нельзя.
Испугалась. Молчит пока.
Мысли кончилися, ура...