Бессонница Часть 41 - Я сошью

Разные Люди
Я сошью этой музыкой слова,
Ручкой на листочке напишу,
Я хочу, чтоб счастлива была,
И пионы пусть в душе цветут.

Я сошью, те счастья полотна,
Обрамлю их лаской, теплотой,
Я хочу, чтоб счастлива была,
Сохраню на сердце твой покой.

Я сошью, с заботою наш дом,
И хозяйкой ты бы в нем была,
Искренне, пишу про этот сон,
Я хочу, чтоб счастлива была.