День защиты детей

Анжелика Машина
День защиты детей

День защиты – для детей,
Он ведь очень главный,
Защищай чужих детей,
И своих люби ты славно!

1 июня – день детей,
Он давно в календаре отмечен,
Сладок миг для матерей,
Кто своих любит чад, приветен!

Солнце ярко, ярко светит,
Пусть рождаются в любви дети,
Пусть, вот в этот нелёгкий час,
Станет больше украинцев, нас….

Тех, кто любит своих деток,
Всю им душу отдавая,
Кто не жаждет от чада ответа,
Любит он родителей? Не знает?

День защиты – для детей,
Он ведь очень главный,
Защищай своих детей,
Ты, родитель, очень главный!                1.06.2015 г.