Мы будем жить с тобой на берегу...

Юлия Бутакова
                "На берегу стоит чета камней,
                и их давно связуют узы брака".
                С. Кекова "Я буду жить на берегу ручья"

"Мы будем жить с тобой на берегу..."
Нет, это до меня сложить успели.
Стихи творить не стоит на бегу.
Итак: ручей, два камня и две ели.

От долгого лежания давно
Считают их семьёю все соседи.
Но кто бы знал, что паре не дано
Детей зачать. Ведь оба камня - леди.

Хоть однополых браков карусель
Давно кружит в Европе чужедальней,
Здесь всё иначе. Прошлогодний сель
Всех геев смыл. "Нет повести печальней..."

Не нужно торопиться обвенчать
Любую пару, встреченную вами.
И ставить сверху круглую печать,
Над прочими взмывая головами.