Алесу. 259

Яровский
Дышишь так, будто кто-то тебя сейчас,
Наглым способом тр/ахает в голову.
В этом дыме сокрыт твой секундный экстаз,
Что когда-нибудь выстудит холодом.

Голова еле держится на плечах,
Но упорно куришь эту историю.
Изнутри и снаружи дымом пропах,
Очертил табаком территорию.

Сигареты стали твоим вечным рассказом.
И дым имеет тебя ежедневно.
Затянулся поглубже. И так раз за разом,
Полуобморок ловишь, ссылаясь на нервы.