Закричу...

Наталья Якубчик
Закричу... Заломаю руки...
Ну зачем же ты так со мною!...
Мне по нервам ножом разлука...
Ты меня убиваешь болью...

Застонав... Обнимаю плечи...
Успокоить пытаюсь душу...
Здравость мыслей тоска калечит -
Воздух полон слезами - душно...

Замолчу... Затихая плачу...
Ты жестокий, но сердцу милый...
И любовь свою нежно няньчу -
Вновь в надежде тебя простила...