лодка не плывет...

Елена Серебровская-Мильори
Веслами гребу, в поту я весь..,
Лодка не плывет - вращается...
На одном весле -молитва есть,
А другим -труды прославятся...

Но сложил весло молитвы я...
Труд  грести один старается..,
И, как мир уставший, битая, 
Лодка не плывет -вращается...