НПБ или Нормы Пожарной Безопасности

Лис Гахаев Бадма
Em
дальний восток
и ближний запад
Am
мир так жесток
H7
для не таких
кто-то бежит
на задних лапах
кто-то лежит
нам не до них

припев:
Am
мы не настоящие мы
G
мы и не прошедшие мы
Am                H7
будущие мы же не мы

пламенный юг
и бледный север
каждый супруг
имеет секрет
кто-то уснул
за железной дверью
кто-то прильнул
к держащему крест

припев

легкость души
и тяжесть кожи
не задуши
песню свою
кто-то сдает
и сомнения гложут
кто-то идет
по кораблю

припев