283. За весной, лето!

Гришин Иван Сергеевич
У весны свои ресницы
 И свои глаза
 И весною поют птицы
 И цветёт лоза!
Как весною не влюбиться?
Коль пора пришла!
Я иду к тебе, девица
 И Луна взошла!
Я приду и заночую
 Только лишь пусти
 Крепко, крепко поцелую
 Ты меня, прости
 У весны своё дыханье
 Аромат цветов
 Я тебе, а ты мне скажешь
 Много нежных слов!
Мы дыханьем насладимся
 Аромат вопьём
 И с весной потом простимся
 В лето мы войдём!