Год

Весна 10
Прощай, мой творческий, единый,
Самой душой хранимый,
Год поиска и чувств,
Слетевших прямо с  уст.

Пускай, трудом неимоверным
Ты отличался, несомненно,
Друзей нашла я верных,
Сподвижников, пусть и седых.

Собой прекрасных, дорогих.
И нет других таких.
До новой встречи, Вас!
В путь и в добрый час.
02.06.2015г.