Слова

Мария-Теодора Репнина
Только ты меня поймёшь,
Знаю, ты меня услышишь,
Ведь разлука - острый нож,
Я с тобой, пока ты дышишь!

Пусть любви меж нами нет,
Но душа полна тобою,
Как из тени вышел в свет,
Мы повязаны Судьбою.