Светлой памяти мамочки

Светлана Светлова-Ягодина
Зависли тучи над землёю
и хлещет дождь опять с утра.
В слезах прощаюсь я с тобою
и горечи душа полна.

Со мной рыдает вся природа
в последний путь уходишь ты.
Открылись двери небосвода
в мир света, Божьей чистоты.

Лежишь спокойная такая,
отмучилась, вся боль ушла.
Любимая моя, родная,
ты лучшей мамочкой была.

Прости меня за слёзы эти,
что не могу сдержать никак.
Так пусто без тебя на свете,
в душе печаль и горя мрак.

Лицо спокойное, родное,
уходишь в вечность ты от нас.
И что-то очень неземное
нас разделяет в этот час.

В слезах прощаемся с тобою,
но в сердце будешь ты жива.
И хлещет дождь над головою
и размывает все слова.


28 мая 2015 годы мама ушла в мир иной.

Светлая, вечная память тебе, моя любимая, дорогая мамочка!

2015г.