КлоунАда

Евгений Бессмертных 2
Покуда смерть не изуродует твой фейс,
ты будешь здесь -
как рукопись, конец не найден в коей.

Ты говорил слова, хорошие слова -
и месяцами им внимали стены...
Но те, кто неумны - они умнее,
они живут, и не в твоём воображении,
отнюдь!

А клоун Ада, змееволк и френикшизо,
раскрасил кровью манекены,
и по-стокгольмски беззащитны барбикены,
уже на Ада стороне!


                30 мая - 2 июня 2015