без утешное

Тёпленькая Пошла
(без)утешное

видишь, всё поправимо,
кроме непоправимого -
абсолютного счастья
или несчастья - это
просто и объяснимо,
внятно и бесполезно -
жить нам, как прежде, зная:
ничего не исправить -
всё и так поправимо