но бывает

Сергей Шумский
Выбирали депутатом,
Оказался супостатом.
Не всегда так, но бывает:
Про народ враз забывают.
Жулик рвётся к власти,
В масле жить чтоб, в сласти.
Долго ль нам таких терпеть?
Гнать их в шею надо впредь!