В наше будущее открою я двери

Аселёк
Ты вошел в мою жизнь однажды,
И остался в нем навсегда.
"Он не тот" говорил мне каждый,
А я уже была влюблена.
Я к тебе была сильно привязана,
Не мало времени с тобой провели.
Много чем мы друг другу обязаны,
И поэтому очень нужны.
Повстречали в пути много кочек,
Через что только мы не прошли.
Но когда родила тебе дочек,
Были самые счастливые дни.
Быть может мы уже отдалились,
От жизни семейной отвыкли.
Посылали, ненавидели, злились,
Но все же мы друг к другу привыкли.
Как бы мы не притворялись,
Как бы любовь не призновали.
Даже если с тобою расстались,
Все же надеялись и скучали.
Так может мы начнём все снова?
Начнём все с чистого листа?
И жизнь построим мы по новой,
Забудем прошлое навсегда.
В то, что ты изменился, поверю,
Повзрослел, поумнел, я смотрю.
В наше будущее открою я двери,
Ради дочек, которых люблю.