аристократка

Злата Устова
в маленьком чёрном платье
аристократка-ночь,
лунных волос укладка
и каблучки – точь-в-точь
шпильки словесных игр…
снять бы, бежать босой,
звёздных не знать интриг ей,
тень не ловить лассо… )