Ты знаешь, милый

Анна Вибе
Ты знаешь, милый,ведь все прекрасно,
Раз мы с тобою совсем близки.
Меня ты любишь-мне это ясно,
Тепло от нежной твоей руки.
Я сладко, ночью,к тебе прижавшись,
Вдыхаю запах твоих волос.
Меня ты любишь-мне это ясно,
Меня ты любишь-всерьез, всерьез.
Ты знаешь, милый, а я несчастна,
Пойми, хороший, любовь ведь зла.
Ты любишь сильно,ты любишь страстно,
Но не тебя я всю жизнь ждала!