Ну а пока - ты далеко...

Слепая Вера
Ты будешь далеко, согрет лучами
палящими нещадно твои плечи...
Песок горячий, ужин со свечами.
Наверно... время, душу все же лечит...

Прохладным вечером укутав в шаль
свои озябшие без твоих рук колени
Стелить под ноги буду я печаль
и может быть, в вине утонет сожаленье...

Но время лечит только раны тела,
а сердце лишь рубцуется... Однажды
меня не станет, все что так хотела
воздастся в жизни новой... даже дважды.

Ну а пока - ты далеко, согрет лучами
не моего и чуждого мне солнца...
А я, все мерзну, кутаюсь теплей ночами
надеясь, что тепло в мой дом вернется...

02.06.15  10:56